產品介紹
首頁 / 產品介紹 / 開關 / 開關產品
麥克風
客製化設計
連接器
耳機插座
開關
開關產品
在電氣工程中,開關是一種電氣元件,它可以“製造”或“斷開”電路,中斷電流或將電流從一個導體轉移到另一個導體。開關的機構在電路中移除或恢復電路中的導電路徑。它是經營的。它可以手動操作,例如,燈開關或鍵盤按鈕,可以由諸如門的移動物體操作,或者可以由一些傳感元件操作以用於壓力,溫度或流量。開關將具有一組或多組觸點,其可以同時,順序或交替操作。高功率電路中的開關必須快速運行以防止破壞性電弧放電,並且可能包括特殊功能以幫助快速中斷大電流。多種形式的致動器用於手動操作或感測位置,水平,溫度或流量。例如,特殊類型用於控制機器,反轉電動機或檢測液位。存在許多專業形式。常見的用途是照明控制,其中多個開關可以連接到一個電路中以便於控制燈具。
 
通過類比選擇一個或多個可能的電流路徑的設備,在計算機網絡中路由信息的設備也稱為“開關” - 這些通常比簡單的機電切換或按鈕設備更複雜,並且在沒有直接人工交互的情況下操作。